Pizzaioli

Antonio FuscoPizzeria del Pino

Fragranze e farciture meravigliose. È questa la pizza fritta di Antonio Fusco che a Milano ne realizzerà due tipologie differenti, figlie della tradizione napoletana: la classica con ricotta romana, provola affumicata di Sorrento, ciccioli di maiale napoletani e pepe nero e quella di Fior di latte di Sorrento, pomodorino del piennolo Giallo del Vesuvio, Basilico fresco, pecorino romano

Molti gli eventi in collaborazione con Molino Dallagiovanna, attualmente responsabile presso il ristorante del Pino, ha una particolare attenzione a tutto ciò che riguarda le farine e gli impasti.

Fin da giovanissimo , appena giovanissimo apprende l’arte della pizza napoletana. La curiosità e la sete di conoscenza e l’attenzione nella scelta di materie prime, lo portano a vivere esperienze di accrescimento professionale.

Ristorante del Pino
Via Don Minzoni, 335
Cercola (NA)
Sito web


Masterclass


Pizze

Pizza fritta: la classica napoletana
ricotta romana, provola affumicata di Sorrento, ciccioli di maiale napoletani e pepe nero
Pizza fritta
con Fior di latte di Sorrento pomodorino del piennolo Giallo del Vesuvio, Basilico fresco, pecorino romano