Pizzaioli

Ezio RocchiConsulente

Cinquantenne Genovese D.O.C., ha vissuto la maggior parte della sua Vita Professionale nella Riviera di Levante e in giro per il Mondo, ha le mani in pasta da trentacinque anni da quando giovanissimo inizia la “gavetta” nel forno di suo Padre, e come dice spesso Lui: “sono nato in una cesta di vimini”. Dopo aver gestito e fondato alcune Aziende di panificazione, pasticceria, gastronomia, bar e ristorazione, si dedica alla sua passione per tutto ciò che lievita, e questo lo spinge a ricercare e studiare con alcuni dei Maestri dell’Arte Bianca più importanti sia in Italia sia all’Estero, dove incontra la sua seconda passione, l’arte della comunicazione, da qui la svolta professionale, la sua Mission diventa trasmettere il suo Amore per il Pane agli altri.

Fare il Pane con consapevolezza è “un’esperienza emozionale Correttiva”.

Oggi Ezio è membro del prestigioso “Richemont Club Italia” Consulente Tecnico presso il Molino Grassi, Docente presso “la Scuola del Molino”, Co- fondatore della Scuola di Comunicazione Skills. È un Coach certificato ACOI, con la qualifica di Problem Solver Strategico presso il STC Change Stratigies del Professor Giorgio Nardone dove attualmente sta frequentando la “Formazione Formatori”.


Workshop


Pizze

Frusta Sorrentina
con fior di latte e pomodoro basilico
Frusta sorrentina
con fior di latte limone IGP e noci di Sorrento