Gli ingredienti


TRADIZIONE, TIPICITÀ E UN PIZZICO DI FANTASIA. INCLUSO L’UTILIZZO DI PRODOTTI MADE IN ITALY, E NON SOLO. QUESTO LO SPIRITO DI CHEPIZZA! CHE HA RADICI LOCALI E UN RESPIRO GLOBALE.

LE ECCELLENZE: DAL FIORDILATTE DI AGEROLA ALLA MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA, DAL PROVOLONE VALPADANA ALLA PROVOLA DEI MONTI LATTARI. NON DIMENTICANDO IL POMODORO SAN MARZANO, LE MANDORLE DI NOTO, I CAPPERI DI PANTELLERIA, IL PISTACCHIO DI BRONTE E LE PIÙ ESOTICHE NOCI DI MACADAMIA.

Ingredienti

BurrataPugliese

Capperidi Pantelleria IGP

Mandorledi Noto

Close-up view of some just picked almonds of the variety called Pizzuta

Fiordilattedi Agerola

MonteVeronese DOP

Nocidi Macadamia

PecorinoRomano

foto-logo-copia_slideshow-sito

Peperoncinodi Aleppo

Provoladei Monti Lattari

ProvoloneValpadana DOP

03-1258

Sale rosadell'Himalaya

Topinambur

Topinambur

Mozzarelladi Bufala Campana

200-rm-1490

Pistacchio verdedi Bronte DOP

Pomodoro San Marzano dell’agro Nocerino-Sarnese

grappolo di pomodorini san marzano