Gli ingredienti


TRADIZIONE, TIPICITÀ E UN PIZZICO DI FANTASIA. INCLUSO L’UTILIZZO DI PRODOTTI MADE IN ITALY, E NON SOLO. QUESTO LO SPIRITO DI CHEPIZZA! CHE HA RADICI LOCALI E UN RESPIRO GLOBALE.

LE ECCELLENZE: DAL FIORDILATTE DI AGEROLA ALLA MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA, DAL PROVOLONE VALPADANA ALLA PROVOLA DEI MONTI LATTARI. NON DIMENTICANDO IL POMODORO SAN MARZANO, LE MANDORLE DI NOTO, I CAPPERI DI PANTELLERIA, IL PISTACCHIO DI BRONTE E LE PIÙ ESOTICHE NOCI DI MACADAMIA.

Ingredienti

Capocollo diMartina Franca

Capperidi Pantelleria IGP

MugnuliPugliesi

Germogli di crescioneVene Cress

Limoni diSorrento IGP

RicottaRomana DOP

Zeste diAgrumi

Provola affumicataCampana

CiccioliNapoletani

Pomodorino delPiennolo giallo del Vesuvio

BagnettoRosso

Pomodoro antico diNapoli (Presidio Slow Food)

66131946 - colorful of fresh san marzano tomatoes full frame. benefits of tomatoes.

Salame diFaicchio

Pepe nero delThalassery (O Tellicherry)

Acciughe diSciacca

‘NdujaCalabrese

FinocchionaToscana

PomodoroSardo