Pizzaioli

Pasquale MoroLa Casa della Pizza

Siamo al cospetto di un vero campione del mondo. Lo hanno stabilito i giudici del 25° Campionato mondiale della pizza, che si è svolto a Parma lo scorso aprile. Non un campionato da nulla: erano circa 700 i pizzaioli in gara e Pasquale ha sbaragliato la concorrenza nella categoria pizza in pala. La stessa che proporrà a Che Pizza! e che lo ha reso famoso nell’hinterland milanese.

La sua pizzeria, la Casa della pizza, si trova infatti in quel di Robecco sul Naviglio, nei pressi di Abbiategrasso. A chi gli chiede qual è il suo segreto risponde che la maestria si vede dall’impasto ed è per questo che si dedica alla pizza in pala, perché: “è la massima espressione della panificazione, se non la realizzi in maniera perfetta si vede subito”.

Moro ha preparato la pizza vincitrice farcendola con ingredienti IGP: prosciutto crudo di Parma, pomodorino di Pachino padellato e mozzarella di bufala.

La Casa della Pizza
Via Dante Alighieri, 16,
20087 Robecco Sul Naviglio MI
Segui Pasquale Moro su Facebook


Masterclass


Pizze

Pizza Margherita
con pomodoro San Marzano mozzarella di bufala basilico olio extravergine d'oliva
Pizza gourmet dell'est Ticino
con prodotti stagionali delle nostre campagne