I PIZZAIOLI



I piùgrandi maestri


I più importanti pizzaioli d’Italia, più di 30 tipi di pizza differenti in versione gourmet, gli ingredienti migliori, masterclass attraverso cui imparare tutti i segreti del piatto italiano più famoso al mondo. E poi incontri, degustazioni, showcooking.

Su oltre 3000 mq di superficie Chepizza! Chiama a raccolta, i migliori pizzaioli che, da Nord e Sud, arriveranno a Milano per preparare live le loro meraviglie.

I nostriPizzaioli


Renato Bosco

Saporè

La pizza crunch che fa impazzire i vegani, ora anche nella versione per chi ama lo speck.

Teo Chiancone

Made in Italy

Un impasto leggerissimo,
lievitato a suon di musica
(davvero!).

Gianni e Giulia Dodaj

PIZZERIA FANTASY

Quando il lievito naturale è certificato dalla nascita e la farina è bio, macinata a pietra.

Antonino Esposito

Acqu' e Sale - Pizza & Cucina

La nuovelle vague campana: la pizza sorrentina e forma di canoa e con poco lievito.

Antonio Fusco

Pizzeria del Pino

Fragranze e farciture meravigliose per una pizza fritta memorabile

Roberto Ghisolfi

Primacotta

A volte, per conquistare il pubblico, bastano biga, lievito madre e…
un fiore.

Alessandro Lo Stocco

Pizza Trainer

Trainer di Pizza University e corporate-chef di Moretti Forni, azienda di Mondolfo.

Simone Lombardi

DRY

La focaccia al vapore farcita con stracciatella, datterini arrosto e sale affumicato che ha conquistato Milano.

Denis Lovatel

EZIO

L’alta cucina al servizio
delle pizze: per palati
raffinati.

Cristian Marasco

Grotta Azzurra

Il profumo del mare conquista la Brianza. E finisce su pizze a lievitazione naturale.

Pasquale Moro

La Casa della Pizza

La pizza in pala che ha vinto il 25° campionato mondiale della pizza a Parma.

Ciro Oliva

Pizzeria Concettina ai Tre Santi

La pizza “irriverente”, con le farciture inusuali del guaglione del Rione Sanità.

Giovanni Patarini

Consulente

Il suo segreto? Farine biologiche macinate a pietra di tipo 0, 1 e integrale

Romualdo Rizzuti

LE FOLLIE DI ROMUALDO

Tra una Napoli e una gattò: la pizza campana che viene da... Firenze

Ezio Rocchi

CONSULENTE

Più che in maestro, Il Maestro. Ezio è punto di riferimento delle principali scuole di panificazione Italiane.

Gino Sorbillo

Pizzeria Gino Sorbillo

La pizza fritta
di zia Esterina:
un best seller

Valerio Luca Torre

Torretta Pizza

Pizze per tutti i gusti
con farine di Kamut o integrali,
multicereali o senza glutine.

Cristian Zaghini

Consulente

Farine, biga, lievito madre
e tecniche di impasto
per lui non hanno segreti.