I PIZZAIOLI



I piùgrandi maestri


I più importanti pizzaioli d’Italia, più di 30 tipi di pizza differenti in versione gourmet, gli ingredienti migliori, oltre 20 masterclass attraverso cui imparare tutti i segreti del piatto italiano più famoso al mondo. E poi incontri, degustazioni, showcooking.

Su oltre 3000 mq di superficie Chepizza! Chiama a raccolta, per la prima volta, i migliori pizzaioli che, da Nord e Sud, arriveranno a Milano per preparare live le loro meraviglie.

I nostriPizzaioli

Renato Bosco

Saporè

La pizza crunch che fa impazzire i vegani, ora anche nella versione per chi ama lo speck.

Antonino Esposito

Acqu' e Sale - Pizza & Cucina

La nuovelle vague campana: la pizza sorrentina e forma di canoa e con poco lievito.

Denis Lovatel

EZIO

L’alta cucina al servizio
delle pizze: per palati
raffinati.

Ciro Oliva

Pizzeria Concettina ai Tre Santi

La pizza “irriverente”, con le farciture inusuali del guaglione del Rione Sanità.

Antonio Pappalardo

La Cascina dei Sapori

Nella campagna bresciana la pizza si evolve, fra impasti ricercati ed eleganti farciture.

Valerio Luca Torre

Torretta Pizza

Pizze per tutti i gusti
con farine di Kamut o integrali,
multicereali o senza glutine.

Teo Chiancone

Made in Italy

Un impasto leggerissimo,
lievitato a suon di musica
(davvero!).

Massimo Gatti

Pizza di Parma

Nella Food Valley emiliana, le pizze contemporanee sposano i sapori di una volta.

Simone Lombardi

DRY

La focaccia al vapore farcita con stracciatella, datterini arrosto e sale affumicato che ha conquistato Milano.

Cristian Marasco

Grotta Azzurra

Il profumo del mare conquista la Brianza. E finisce su pizze a lievitazione naturale.

Eduardo Ore

O' SfiZio d' 'a NoTiZia

La pizza fritta gourmet del maestro più cosmopolita del panorama italiano.

Romualdo Rizzuti

Mercato Centrale Firenze

Tra una Napoli e una gattò: la pizza campana che viene da... Firenze

Cristian Zaghini

Consulente

Farine, biga, lievito madre
e tecniche di impasto
per lui non hanno segreti.

Gianni e Giulia Dodaj

PIZZERIA FANTASY

Quando il lievito naturale è certificato dalla nascita e la farina è bio, macinata a pietra.

Roberto Ghisolfi

LO SPICCHIO

A volte, per conquistare il pubblico, bastano biga, lievito madre e…
un fiore.

Alessandro Lo Stocco

Pizza Trainer

Insegnare a far la pizza è un
mestiere da maestri esperti
e appassionati.

Pasquale Moro

La Casa della Pizza

La pizza in pala che ha vinto il 25° campionato mondiale della pizza a Parma.

Simone Padoan

I TIGLI

Croccante ai semi o soffice all’alga. Con le sue pizze vuole la stella (Michelin).

Gino Sorbillo

Pizzeria Gino Sorbillo

La pizza fritta
di zia Esterina:
un best seller