Pizze Menu

Pizza senza lieviti aggiunti
con pelato di pomodoro, burrata alla pugliese, oliva taggiasca, Capocollo Napoletano Levoni
Pizza in pala
con guacamole, Finocchiona Levoni e germoglio di Venacress
Pizza rossa
con filetto di maialino, caciocavallo, castagna
Pizza
con pomodorino caramellato, burrata, basilico, olio
Arrotolato di pizza
farcito con speck cotto alla brace, stracciatella pugliese con pistacchio biologico tostato
Arrotolato vegano
con formaggio vegano bio artigianale e verdure di stagione e frutta secca tostata
Pizza in teglia margherita
con pomodoro biologico ristretto e stracciatella pugliese, basilico
Frusta Sorrentina
con fior di latte e pomodoro basilico
Frusta
con fior di latte limone IGP e noci di Sorrento
La classica napoletana
con ricotta romana, provola affumicata di Sorrento, ciccioli di maiale napoletani e pepe nero
Pizza
con fior di latte di Sorrento, pomodorino del piennolo Giallo del Vesuvio, basilico fresco, pecorino romano
...in arrivo...
Pizza
con lingua di vitello, salsa allo sgombro. Bagnetto rosso
Pizza
con verdure marinate, yogurt salato. Crema di acciughe e limone
VIAGGIO IN PUGLIA
pizza bianca con fiordilatte, stracciatella, mugnuli (erbette selvatiche pugliesi), granella di mandorle tostate, capocollo di Martina Franca
UNA PORTA PER IL PARADISO .
(pizza vegetariana nata dalla collaborazione con lo chef Pietro Leemann) pizza bianca con fiordilatte, crema di crescenza, sfere di carota al sesamo, pesto di crescione, verdure nobili cotte di stagione, menta e finocchietto
Italia mondiale
con pomodoro san marzano, burrata pugliese, pomodorino cigliegino rucola selvatica e scaglie di parmigiano
non loso
con fior di latte di agerola, antico pomodoro napoletano, filetti di alice di cetara, colatura di alici origano, basilico e aglio
Margherita
con pomodoro San Marzano mozzarella di bufala basilico olio extravergine d'oliva
Pizza gourmet dell'est Ticino
con prodotti stagionali delle nostre campagne
Pizza fritta
con ricotta provola pepe e zeste limone
Pizza fritta
con ricotta provola cicoli e pomodoro
Pizza fritta
con ricotta provola pepe zeste di arancia ricciola affumicata e alghe di mare disidratate
Pizza rossa
con pomodoro sardo, stracciatella, pesto ligure
Focaccia bianca
ripiena di mozzarella fiordilatte e funghi, farcita con prosciutto crudo
(realizzata con una percentuale di farina di semi di canapa sativa)
La mia Napoli
con pomodoro San Marzano, bufala, capperi di Pantelleria, acciughe di Sciacca, basilico e origano selvatico
Pizza
con gateau di patate e tartufo
L'antica pizza fritta di Zia Esterina Sorbillo
ricotta di bufala, provola misto latte di bufala del Matese (affumicata con paglia), ciccioli di maiale, pomodoro San Marzano e pepe nero del Thalassery
Pizza fritta bianca al salame di Faicchio
ricotta di bufala, provola misto latte di bufala del Matese (affumicata con paglia), salame di Faicchio, pomodoro San Marzano e pepe nero del Thalassery
Rustica
con friarielli, nduja, burrata
Scottata di sale
con crema di finocchi, gocce di crema di Peperoni, Insalatina, Noci Pecan Tostate, Pomodorino Confit,  Cerviche di alici alla mela verde scottato su piastra di sale