Pizze Menu

La Vegana
doppio crunch di pizza, verdure di stagione e formaggio di riso
La Monte Veronese
speck, monte veronese e stracchino artigianale
Tartare
tartare di manzo piemontese e corallo di melanzana
Provolone e zucca
vellutata di zucca, guanciale e provolone Valpadana piccante
Orti d'autunno
verdure e frutta di stagione degli orti del Basso Piave, ricotta di pecora al naturale e spolverata di peperoncino di Aleppo
Colori d'autunno
zucca caramellata al miele, stracciatella pugliese, arrosto di vitello cotto a bassa temperatura e grattugiatina di castagna tostata
Frusta
mozzarella, pomodori San Marzano, basilico, ciliegine di mozzarella e olio extravergine d'oliva
Frusta
pomodorini del Vesuvio, provola, basilico, ciliegine di mozzarella e olio extravergine d'oliva
Margherita più
pizza tonda in tegamino con pomodoro pelato bio, mozzarella di bufala campana, spolverata di parmigiano reggiano, emulsione di olio extravergine d'oliva e basilico
Un… esco
crema di Parmigiano di montagna 28 mesi, mozzarella e prosciutto di Parma 24 mesi di stagionatura
Fiore di verdura
fiore al farro aromatizzato al curry marocchino, stracciatella e verdure fresche
Fiore al profumo di acciuga
bufala, pomodoro secco, pane tostato con acciuga e basilico
Pizza Margherita
pomodori pelati bio, fiordilatte di Agerola, basilico
Cavoli a merenda
cavolfiore, cavolo nero, baccalà mantecato e funghi porcini
Focaccia aperta semi integrale
stracciatella, cicoria e crema di acciughe del Cantabrico
Focaccia in padellino
lardo stagionato, sale affumicato e cacao Criollo 70% Domori
Focaccia al vitello tonnato
vitello tonnato e polvere di cappero
Colori Gustosi
pomodoro San Marzano, cuore di burrata, mandorle tostate di Noto, olive taggiasche e pomodorini datterini confit
Pu'er bianca
bianca con fiordilatte, topinambur, succo e chips di cavolo nero e infuso di tè pu'er
Carpaccio di mare
pomodoro San Marzano, quenelle di burrata pugliese, rucola selvatica, salmone, branzino e pesce spada affumicati
Genovese
pomodoro San Marzano, pomodorino del piennolo fresco, patate al forno, insalata di piovra, crema di bufala, pesto genovese e prezzemolo
La Parma
pomodoro, basilico, rucola, prosciutto di Parma, parmigiano reggiano, glassa di aceto balsamico, pomodorini, burrata del Salento, olio extravergine d'oliva, sale rosa dell'Himalaya
Amatriciana
spuma di pecorino/mozzarella, basilico, cipolla caramellata, guanciale croccante e pomodoro
Pizza fritta
ricotta di fuscella di bufala, provola affumicata agerolese, limone di Sorrento, alici di Cetara e basilico
Pizza fritta
ricotta di fuscella di bufala, provola affumicata agerolese, cicoli e pepe
Pizza fritta alla provola affumicata
provola affumicata dei Monti Lattari, pacchetella di pomodoro San Marzano e pecorino romano
Pizza fritta con ricotta e ciccioli
Ricotta vaccina e ciccioli artigianali napoletani
Tagliatella di seppia
seppia, polvere di liqurizia, crumble di noci di Macadamia e caco
Parmigiana 2.0
burrata di Andria, pomodoro datterino confit, grill di melanzane e perlage di basilico
La mia Napoli
pomodoro San Marzano, bufala, capperi di Pantelleria, acciughe di Sciacca, basilico e origano selvatico
La Gattò di patate
patate, bufala affumicata, prosciutto cotto, salame Napoli, parmigiano reggiano e pane grattugiato
Pizza fritta
bufala, ricotta di bufala, salame cotto e pepe
L'antica pizza fritta di Zia Esterina Sorbillo
ricotta di bufala, provola misto latte di bufala del Matese (affumicata con paglia), ciccioli di maiale, pomodoro San Marzano e pepe nero del Thalassery
Pizza fritta bianca al salame di Faicchio
ricotta di bufala, provola misto latte di bufala del Matese (affumicata con paglia), salame di Faicchio, pomodoro San Marzano e pepe nero del Thalassery
Salmone profumato
mousse di zucchine, insalatina dolce, mousse di burrata, salmone in doppia marinatura, pomodorino confit, mele verdi, sale affumicato, zest di lime e pistacchi di Bronte tritati
Tra Puglia e Sicilia
burrata, acciughe di Sciacca, pomodorini confit, origano siciliano, capperi di Pantelleria, dressing al basilico