Pizzaioli

Roberto Ghisolfi Lo Spicchio

I fiori sono un must di Roberto Ghisolfi che ha creato il fiore di pizza, dandogli una forma tonda e dedicandolo alla moglie Fiorella.
Per le sue pizze Roberto usa una lunga lievitazione naturale fatta di biga, lievito madre e tanto, tanto tempo e abbina sempre agli impasti prodotti freschi stagionali. Questo gli permette di raggiungere un profumo, una croccantezza e una friabilità tipici soltanto di un prodotto di alta cucina.
Roberto Ghisolfi è un innovatore della pizza al taglio soprattutto per la creatività e l’attenzione che, insieme alla moglie Fiorella, riserva nella realizzazione dei suoi prodotti.
Gli “spicchi” con topping differenti, con un’unica grande qualità in comune: la base realizzata con farina di grano tenero di primissima qualità e lievito madre, caratterizzata da fragranza ed alta digeribilità.
“Il mio sogno – dichiara Roberto Ghisolfi – è quello di poter avere un giorno una carta degli impasti e non una carta delle pizze. Un documento che illustri lavorazioni con lieviti e impasti diversi e che consenta ai clienti di approfondire e capire meglio quale lavoro ci sia dietro alla realizzazione di una buona pizza”.

Primacotta
via Vittor Pisani 14, 
Milano
www.primacotta.it


Masterclass


Pizze

Cuore di pizza
con burrata zucca funghi chiodini riccioli di Auricchio stagionato ed erba cipollina fresca.
Cuore di Focaccia Romana
aromatizzata al finocchetto selvatico con burrata e cotto porchettato