RossoCult




L’area cultural dedicata ad incontri sulla storia di questo meraviglioso piatto, sul ruolo che ha nella cucina contemporanea, sugli sviluppi futuri.
I dibattiti dedicati alla pizza nel cinema con frame e spezzoni di alcune delle apparizioni più famose sul grande schermo.


Gli eventi dell'Area

Tania MauriLa buona Pizza - Storie di ingredienti, territori e pizzaioli

sabato 29 ottobre, ore 15

Valerio Massimo VisintinCuochi sull'orlo di una crisi di nervi

sabato 29 ottobre, ore 16

Roberta SchiraLa gioia del riordino in cucina

sabato 29 ottobre, ore 17

Renato BoscoChePizza! Tonde, crunch, tradizionali e creative… tutti i segreti della pizza contemporanea

sabato 29 ottobre, ore 18

Eleonora CozzellaPasta Revolution - La pasta conquista l'alta cucina

domenica 30 ottobre, ore 15

Ilaria MazzarottaFood jar… tutto in un barattolo

domenica 30 ottobre, ore 16

Davide PaoliniIl crepuscolo degli chef

domenica 30 ottobre, ore 17

Antonino EspositoFantasie di pizza

domenica 30 ottobre, ore 18