TRADIZIONE, TIPICITÀ E UN PIZZICO DI FANTASIA. INCLUSO L’UTILIZZO DI PRODOTTI MADE IN ITALY, E NON SOLO. QUESTO LO SPIRITO DI CHEPIZZA! CHE HA RADICI LOCALI E UN RESPIRO GLOBALE.
LE ECCELLENZE: DAL FIORDILATTE DI AGEROLA ALLA MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA, DAL PROVOLONE VALPADANA ALLA PROVOLA DEI MONTI LATTARI. NON DIMENTICANDO IL POMODORO SAN MARZANO, LE MANDORLE DI NOTO, I CAPPERI DI PANTELLERIA, IL PISTACCHIO DI BRONTE E LE PIÙ ESOTICHE NOCI DI MACADAMIA.
Ingredienti
Capocollo diMartina Franca
Capperidi Pantelleria IGP
MugnuliPugliesi
Germogli di crescioneVene Cress
Limoni diSorrento IGP
RicottaRomana DOP
Zeste diAgrumi
Provola affumicataCampana
CiccioliNapoletani
Pomodorino delPiennolo giallo del Vesuvio
BagnettoRosso
Pomodoro antico diNapoli (Presidio Slow Food)
Salame diFaicchio
Pepe nero delThalassery (O Tellicherry)
Acciughe diSciacca
‘NdujaCalabrese
FinocchionaToscana
PomodoroSardo
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok